Воскресенье, 25.02.2018, 10:58

Питомник кошек "FROSSIKA"

         МЕЙН КУН и НЕВСКИЕ МАСКАРАДНЫЕ

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Меню сайта
Категории
Продаются котята
Кошки Мэйн Кун
Кошки Невские М.
Наши женихи
Форма входа
Логин:
Пароль:
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Октябрь » 13 » 5 сентября 2012 года родились котята породы Невская маскарадная.
01:32
5 сентября 2012 года родились котята породы Невская маскарадная.
Пятого сентября в нашем питомнике родились котята породы
Невская маскарадная.

Все котята нашли свой дом.


Мама - МЕРРИ ФРОССИКА Папа - ФАРАОН ВИЗАНТИЙСКИЙ ПОДАРОК



Чарли Фроссика (котенок нашел свой дом)



Чарда Фроссика (котенок нашел свой дом)



Чироки Фроссика
(котенок нашел свой дом)



Челси Фроссика (котенок нашел свой дом)





  Стоимость котят  определяется в каждом помёте отдельно. Это зависит от породных качеств и достоинств каждого отдельного котёнка, количества котят в помёте, затрат на выращивание, содержание, противоэпизоотические мероприятия, а также затрат на рекламную кампанию, направленную на повышение популярности породы.

   Высокая цена за котёнка - это своего рода гарантия, что котёнок этой уникальной породы в будущем обретет должный уход, а не окажется на улице, не будет пущен по рукам, передан в зоомагазин или не попадёт в руки уличных торговцев.

       
    «В этом мире нет почти ничего,что нельзя было бы продать немножко дешевле,сделав это немножко хуже… Поэтому люди, которые ориентируются только на цену, часто становятся легкой добычей нечистоплотных дельцов. Глупо платить слишком много… Но еще хуже платить слишком мало… Если Вы платите слишком много, Вы теряете какую-то сумму. Всего лишь. Если Вы платите слишком мало, то иногда теряете все, потому что купленная вещь не соответствует своему назначению. Законы экономики не позволяют получить что-то ценное задешево. Если Вы решаетесь в пользу самого дешевого предложения, Вы должны учитывать риск, на который идете. А раз Вы на него идете, это значит, что у Вас есть достаточно денег, чтобы заплатить немного больше» Джон Раскин (1819 – 1900).

          Наши котята  покидают дом не ранее 3-х месяцев, после подписания контракта. К этому моменту они полностью привиты,социализированы, приучены к лотку и когтеточке.

       С собой котенок получает: родословную или свидетельство о рождении, выданное клубом WCF, ветеринарный паспорт с отметками о прививках , подробный контракт/договор, памятку для нового владельца с информацией о содержании, кормлении и уходе.

       Доставку котёнка совместными усилиями можно организовать практически в любой город России или другую страну. Все расходы по доставке в другие города и страны осуществляются за счет покупателя.


Категория: Новости сайта | Просмотров: 515 | Добавил: Womancat | Рейтинг: 0.0/0